كتبت لبنى عبد الله
الجمعة، 19 سبتمبر 2025 08:30 صيدخل فريق الاهلى بقيادة عماد النحاس مع دقات الثامنة مساء اليوم الجمعة اختباراً صعباً حينما يواجه نظيره سيراميكا على ستاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري في سهرة كروية لن تنقصها الإثارة والمتعة.
مواجهة الاهلى وسيراميكا ليست بالسهلة على الإطلاق فحين يتقابل نجوم الفريقين تتصاعد الاثارة وتظل النتيجة معلقة حتى الدقائق الأخيرة.
يملك الأهلي 6 نقاط في رصيده بمسابقة الدوري من 5 مباريات فاز في لقاء وتعادل 3 مرات وخسر مرة وسجل لاعبيه 7 أهداف وتلقت شباكه 6 أهداف، بينما يملك سيراميكا بقيادة مدربه على ماهر 10 نقاط بعدما فاز في 3 مباريات وتعادل في لقاء وخسر مثله وسجل لاعبيه 4 أهداف وتلقت شباكه هدفين.
وتشهد مباراة الأهلى وسيراميكا الظهور الثانى لأعضاء الجهاز الفنى المؤقت الذى تم تشكيله بقيادة عماد النحاس، ويضم وليد صلاح الدين مديراً للكرة، وعادل مصطفى مدربا عاما ومحمد نجيب مدربا مساعدا وأمير عبد الحميد مدربا لحراس المرمى وعبد الرحمن عيسى مخططا للأحمال، وذلك لحين التعاقد مع مدير فنى أجنبى لقيادة المارد الأحمر خلفاً للأسبانى خوسيه ريبيرو مدرب الفريق الذى رحل بسبب سوء النتائج.
ويسعى النادي الأهلي للحفاظ على لقب الدوري، حيث تمكن المارد الأحمر من حصد اللقب الموسم الماضي، بعد منافسة شرسة حتى آخر جولة مع بيراميدز، لكن المارد الاحمر استطاع حسم البطولة لصالحه مستغلًا تعثر الفريق السماوي في الجولات الأخيرة.
وإفتتح الاهلى مشواره بالنسخة الحالية لبطولة الدوري بالتعادل 2-2 مع مودرن سبورت ثم فاز على فاركو 4-1 ولم يلعب في الجولة الثالثة بسبب نظام المسابقة التي تجمع بين 21 فريقا فقط ثم تعادل سلبياً مع غزل المحلة ثم خسر من بيراميدز بهدفين دون رد ثم تعادل مع إنبى بهدف لكل فريق ليقدم أسوأ إنطلاقة في الايجيبشن ليج .
ويعتمد عماد النحاس على قدرات لاعبيه جراديشار وأشرف بن شرقي ومحمد علي بن رمضان لتهديد مرمى سيراميكا.
ويبحث الأهلي عن مصالحة جماهيره بالفوز على سيراميكا، بينما في المقابل يأمل على ماهر في استمرار انطلاقة سيراميكا المميزة هذا الموسم، ويسعى المدرب إلى تحقيق المزيد من النتائج الإيجابية التي تعزز من ثقة اللاعبين وتمنح الفريق دفعة قوية قبل الدخول في المرحلة المقبلة من الدوري، خاصة أن مواجهة الأهلي تمثل اختبارًا حقيقيًا لطموحات سيراميكا هذا الموسم.
ويعول سيراميكا على الأداء الجماعي مع قدرات بعض لاعبيه الصاعدين مع خبرات بعض العناصر مثل عمرو السولية ومحمد بسام وصديق أوجولا وإسلام عيسى وفخري لاكاي وأحمد هانى فيما يفتقد فريق سيراميكا خدمات الثنائي عمرو قلاوة وعبد الله مجدي في المواجهة المرتقبة أمام الأهلي، بسبب الإصابة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.