حرص الاتحاد المصري لكرة القدم على دعم محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم ليفربول، قبل حفل جوائز الكرة الذهبية 2025.
ويقام الاثنين حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2025 على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
ويحضر محمد صلاح بين 30 مرشحاً لحصد جائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم لعام 2025، المقدمة من مجلة «فرانس فوتبول» الفرنسية.
ونشر اتحاد الكرة المصري صورة لصلاح مصممة بتاج فوق رأسه عبر حسابه على منصة «إكس» للتواصل الاجتماعي.
ووجه اتحاد الكرة رسالة لصاحب الـ33 عاماً، قال فيها: «تستحق الأفضل دائماً، كل الدعم لقائد منتخبنا».
وكان صلاح لعب دوراً كبيراً في تتويج ليفربول بالدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي 2025-2026 للمرة الـ20 في تاريخه.
وحصد النجم المصري جائزة هداف الدوري الإنجليزي الممتاز بتسجيله 29 هدفاً، كما كان أفضل صانع لعب في البريميرليغ برصيد 18 تمريرة حاسمة، ليسهم في 47 هدفاً بالمسابقة.
يذكر أن الفرنسي عثمان ديمبيلي، نجم باريس سان جيرمان، يعد المرشح الأبرز للفوز بالجائزة، وسط منافسة قوية مع الإسباني لامين يامال، جناح برشلونة الشاب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.