تحدث المعتصم سالم المدرب العام لفريق بيراميدز، عن مواجهة الفريق أمام أهلي جدة السعودي المقرر لها فى التاسعة مساء غد الثلاثاء، في بطولة كأس إنتركونتيننتال، قائلاً: "مباراة بيراميدز تشغل اهتماما كبيراً من قبل جماهير الكرة السعودية، المباراة لا تشغل بال المصريين بشكل كبير ولكن هنا الجميع متشوق للمواجهة".
وقال المعتصم سالم، في تصريحات تليفزيونية: "نحن أبطال أفريقيا وسنواجه بطل آسيا، والمواجهة ستكون كبيرة وصعبة، وهناك العديد من المصريين جاءوا إلى فندق إقامة الفريق وطلبوا تذاكر المواجهة لحضور المباراة المرتقبة".
وأضاف: "استاد الجوهرة المشعة الذي سيحتضن مباراة بيراميدز وأهلي جدة عالمي، وأرضية الملعب جيدة للغاية والاستاد هائل وكل الأجواء مناسبة لتلك المواجهة الكبيرة".
وتابع: "قائمة بيراميدز لم تكتمل منذ بداية الموسم ونعاني من العديد من الإصابات، ورمضان صبحي يعاني من إصابة في الأنكل وسيغيب عن مباراة أهلي جدة".
واستطرد: "وليد الكرتي سيغيب عن مباراة أهلي جدة بسبب تعرضه للإصابة ويورتشيتش فضل عدم مشاركته في المواجهة، ومصطفى فتحي سيتواجد في قائمة الفريق ولكن قد لايشارك بشكل أساسي".
وأردف: "الطقس في جدة حار بشكل كبير أكثر من مصر، ونسبة الرطوبة عالية".
واختتم: "فريق أهلي جدة مدجج بالنجوم، ويمتلك كوكبة من اللاعبين العالميين وستكون مواجهة صعبة بالتأكيد وسنركز على الفوز والعودة باللقب".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.