اختتم الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الخميس، استقبال طلبات المدربين الراغبين في الحصول على أعلى رخصة تدريبية Pro، والتى ينظمها الاتحاد للمرة الأولى فى تاريخه، وذلك بمقره بمدينة السادس من أكتوبر.
وشهد اليوم الثانى والأخير للتقديم في الاتحاد المصري تقدم عدد كبير من الأسماء البارزة فى مجال التدريب، من بينهم: عبد الستار صبرى، هيثم شعبان، أسامة عرابي، مجدى عبد العاطى، أحمد فكرى الصغير، أسامة عبد الكريم، حسين عبد اللطيف، أحمد سالم، ياسر رضوان، سامى قمصان، عبد الحميد البسيونى، علاء عبد العال، تامر مصطفى، أيمن السراج، وليد أبو العلا، أحمد فتح الله، ربيع ياسين وكمال عبد الواحد.
وبذلك انتهت المرحلة الأولى للحصول على الرخصة التدريبية Pro، وبدء البرنامج التدريبي من 8 إلى 10 من شهر أكتوبر الحالي، ومن المقرر أن يحاضر المدربين، المحاضر التونسى حسن ملوش.
يذكر أن الدكتور مصطفى عزام المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، استقبل أمس الأربعاء، المديرين الفنيين، بينما شرح علاء نبيل المدير الفني للاتحاد، إجراءات القيد في الدورة التدريبية للرخصة Pro، وقام بتطبيقها عمليًا الدكتور جمال محمد علي مدير إدارة المدربين بالاتحاد، وإيهاب الجندي، منسق عام الدورات التدريبية.

ربيع ياسين يتقدم للحصول على الدورة

عدد من المدربين يتقدمون للحصول على الرخصة برو
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.