اقترب النيجيري ويليامز صنداي مهاجم فريق غزل المحلة من العودة إلى التدريبات الجماعية عقب شفائه من الإصابة التي لحقت به مؤخرا على مستوى بقطع فى الغضروف الهلالي الخارجي.
وعلى إثرها خضع النيجيري ويليامز صنداي لجراحه منذ ما يقرب من شهر تقريبا تحت إشراف طبيب الفريق خالد الجميزى، استعدادا للعودة إلى التدريبات الجماعية.
ويخضع ويليامز صنداي حاليا إلى تدريبات تأهلية داخل الجيم الخاص بالنادى، قبل الحصول على التصريح الطبي النهائي للمشاركة في التدريبات والمباريات الفترة المقبلة التى تستمر لمدة 15 يوما.
ويستعد فريق غزل المحلة لملاقة الزمالك ضمن مباريات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز يوم السبت المقبل على استاد هيئة قناة السويس الساعة الخامسة مساء.
ويحتل فريق غزل المحلة المركز الرابع عشر بجدول ترتيب مسابقة الدورى المصرى الممتاز برصيد 10 نقاط، حيث خسر مباراة وفاز في مثلها وتعادل في 7 مباريات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.