رياضة / اليوم السابع

ينضم لمعسكر منتخب ويشارك فى المران قبل السفر للمغرب

  • 1/2
  • 2/2

انضم  ، لاعب نادي نانت الفرنسي لمعسكر منتخب الأول، وشارك في التدريب الثاني والأخير والذي انطلق فى الواحدة ظهر اليوم الاثنين، قبل السفر للمغرب في الخامسة مساءً لمواجهة جيبوتي في تصفيات كاس العالم، حيث قرر الجهاز الفني بقيادة حسام حسن خوض تدريبين قبل السفر، على أن يخوض الفراعنة مرانهم الأخير الثلاثاء.


مصطفى محمد

 

وضمت قائمة منتخب "الفراعنة" 24 لاعباً، وهم: حراس المرمى: محمد الشناوي، مصطفي شوبير، محمد صبحي، عبد العزيز البلعوطي، وخط الدفاع: محمد هاني، أحمد عيد، رامي ربيعة، خالد صبحي، ياسر إبراهيم، عمرو الجزار، حسام عبدالمجيد، محمد حمدي، أحمد نبيل كوكا، وخط الوسط: مروان عطية، حمدي فتحي، مهند لاشين، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، محمود ، إبراهيم عادل، ، مصطفى فتحي، والهجوم: أسامة فيصل، مصطفى محمد.

وكانت الإصابة قد تسببت في غياب بعض اللاعبين عن القائمة، بينهم عمر مرموش ومحمد عبدالمنعم ومحمد شحاتة ونبيل عماد دونجا وإمام عاشور وصلاح محسن ومحمود عبدالحفيظ زلاكة.

وسيواجه منتخب مصر جيبوتي ثمّ غينيا بيساو في يومي 8 و12 أكتوبر، ضمن الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويتصدر منتخب مصر جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 20 نقطة متفوقًا بفارق خمس نقاط على أقرب منافسيه منتخب بوركينا فاسو، وذلك قبل جولتين على نهاية التصفيات المونديالية، بينما يكفي منتخب "الفراعنة" تحقيق الفوز على جيبوتي لخطف بطاقة التأهل المباشر إلى المونديال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا