استدعى الجهاز الفني لمنتخب مصر تحت 17 سنة بقيادة المدير الفني أحمد الكاس، أمير أبو العز لاعب فريق مونزا الإيطالي وزيد القصبي لاعب فريق سنترال كوست مارينرز الأسترالي للانضمام لمعسكر المنتخب الذي يبدأ اليوم الثلاثاء.
وعملت لجنة اللاعبين المحترفين في الخارج بالاتحاد على التواصل مع الثنائي، في إطار جهودها لاستقطاب المواهب المصرية بالخارج، بالتنسيق مع الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية.
وكان الكاس قد أعلن أمس قائمة اللاعبين المنتمين للأندية المصرية المشاركين في المعسكر.
ويستعد منتخب مصر تحت 17 سنة لخوض منافسات كأس العالم في قطر خلال شهر نوفمبر المقبل، حيث أوقعته القرعة في المجموعة الخامسة بالدور الأول، والتي تضم منتخبات هايتي، فنزويلا وإنجلترا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.