رياضة / اليوم السابع

الفنان أوس أوس وإبراهيم صلاح يدعمان المنتخب أمام غينيا بيساو

حرص الفنانان أوس أوس وكريم عفيفي ومعهما إبراهيم صلاح لاعب الزمالك السابق على التواجد في مقصورة استاد القاهرة لدعم منتخب في مباراته أمم غينيا بيساو، قبل الاحتفال بتأهل الفراعنة إلى كأس العالم 2026.

وتأهل منتخب مصر للمونديال للمرة الرابعة، متصدرا ترتيب المجموعة الأولى فى تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم برصيد 23 نقطة من 9 مواجهات، قبل مباراة غينيا بيساو الليلة في الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات التي يخوضها الفراعنة كتحصيل حاصل.


وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الخامس من ديسمبر المقبل موعداً لإقامة قرعة بطولة كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في التاريخ، بالعاصمة الأمريكية "واشنطن".


وأعلن حسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطنى التشكيل، وضم: "حراسة المرمى محمد صبحي، والدفاع محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، محمد حمدي، وفي الوسط مهند لاشين، أحمد نبيل كوكا، ومحمود حسن ، وثلاثي الهجوم أحمد سيد زيزو، إبراهيم عادل، ومصطفى محمد".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا