رياضة / اليوم السابع

زوجة إبراهيم حسن: التوأم يستحق الصعود للمونديال.. وابنته تدعمه: يا جبل ما يهزك ريح

أكدت زوجة إبراهيم حسن، مدير المنتخب الوطني، أن زوجها وشقيقه حسام يستحقان قيادة "الفراعنة" إلى نهائيات كأس العالم، مشيرة إلى أن هذا التأهل يمثل ًا طال انتظاره وجهودًا كبيرة بذلاها.

وحقق منتخب  فوزا سهلا على غينيا بيساو، بهدف دون رد في اللقاء الذي جمع المنتخبين، مساء، الأحد، في إطار منافسات الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، وسط اجواء احتفالية بالتأهل للمونديال.

وفي تصريحات خاصة لقناة "أون سبورت"، قالت زوجة إبراهيم حسن: "زوجي وشقيقه حسام يستحقان الصعود بالمنتخب لكأس العالم، لأن هذا حلم يراودهما منذ سنوات ويستحقانه في ظل الجهود التي يبذلانها"، موضحة أن الانتقادات التي توجه لهما دائمًا ما "تزيد الطموح أكثر" وتدفعهم نحو تحقيق المزيد.

وعن شخصية إبراهيم حسن في المنزل، قالت: "إننا متزوجان منذ 31 سنة، ولذلك عرفتُ الطقوس والضغوط التي يتعرض لها، واعتدنا على ذلك".

من جانبها، تحدثت كنزي، ابنة إبراهيم حسن، عن والدها قائلة إنه "أب طيب" و"ليس عصبيًا"، مؤكدة أنه "شخص يحب عمله" بشدة.

أما الابنة الأخرى، سارة، فقد وجهت رسالة دعم قوية لوالدها، معربة عن ثقتها في قدرته على تحقيق إنجازات كبيرة في كأس العالم القادمة. ووجهت سارة رسالتها إلى والدها قائلة: "أقول لبابا: يا جبل ما يهزك ريح".

وتأهل منتخب مصر للمونديال للمرة الرابعة، متصدرا ترتيب المجموعة الأولى فى تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم برصيد 26 نقطة من 10 مواجهات، حيث حقق 8 انتصارات وتعادلين، ولم يتلقى أي هزيمة.

وضم تشكيل منتخب مصر ضد غينيا بيساو: "حراسة المرمى محمد صبحي، والدفاع محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، محمد حمدي، وفي الوسط مهند لاشين، أحمد نبيل كوكا، ومحمود حسن ، وثلاثي الهجوم أحمد سيد زيزو، إبراهيم عادل، ومصطفى محمد".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا