رياضة / صحيفة الخليج

كورتوا يلاحق فأراً في ملعب المباراة ..وكابتن ويلز يبحث عن كلبه

توقفت مباراة فوز بلجيكا على ويلز 4-2 ضمن تصفيات مونديال 2026 بسبب دخول فأر إلى ملعب المباراة .


وشوهد حارس بلجيكا وريال مدريد تيبو كورتوا وهو يحاول دون جدوى الإمساك بالفأر في ملعب كارديف لكنه خرج في نهاية المطاف من أرضية الملعب بدون مساعدة .


وتألق في المباراة نجم نابولي الإيطالي حالياً ومانشستر سيتي سابقاً كيفن دي بروين بتسجيل هدفين، هدف من ركلة جزاء وآخر من على بعد 12 ياردة .


ويتوجب على ويلز انتظار جولة التصفيات المقبلة وانتظار نتائج منافسيها في المجموعة لإنعاش أحلامها في التأهل للمونديال.


أما الكابتن آرون رامسي ، لاعب بوماس المكسيكي حالياً وأرسنال ويوفنتوس ونيس سابقا فسينتظر عودة كلبه الذي ضاع بمدينة سان ميغويل دي أليندي .


وانتقل رامسي للفريق المكسيكي في يوليو الماضي بعد انتهاء تجربته في كارديف لكنه لم يتخيل فقدان كلب العائلة ' هالو' وعرض مكافأة مالية لمن يعثر عليه أو يقدم أي معلومات عن مكان وجوده .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا