رياضة / اليوم السابع

عودة بعثة سيدات ورجال يد الأهلى من مساء غد الثلاثاء

كتبت ندى مجاهد

الإثنين، 20 أكتوبر 2025 10:28 م

تعود بعثة فريقي سيدات ورجال كرة اليد بالنادى الأهلى مساء غد الثلاثاء، قادمة من بعد انتهاء بطولة أفريقيا للأندية بمشاركة كلا الفريقين فى النهائى.

وتعود بعثة الرجال باللقب بالفوز على منتدي درب سلطان بنتيجة 31-20، بينما حصد فريق السيدات المركز الثاني.

تأهل فريق رجال كرة اليد بالنادي الأهلي إلى النهائي بالفوز على نظيره فاب الكاميروني بنتيجة 37-14 في نصف نهائي بطولة أفريقيا.

تأهل فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي إلى النهائى بعد الفوز علي فاب الكاميروني بنتيجة 23-19 في نصف نهائي أفريقيا، بعد الفوز على فلاورز البنيني 40-30 في ربع النهائى.

وتضم قائمة اللاعبين كلا من: إبراهيم المصري وعبد الرحمن حميد وعبد العزيز زيزو وعمر كاستيلو ومحسن وسيف هاني وياسر سيف وعمر سامي ومحمد إبراهيم وعبد الرحمن طه ونبيل شريف ومحمد مجدي وعماد أوكا ومعاذ عزب وأحمد عوض وهشام مودي ومحمد صلاح والمحترفين كسباريك وتوماس جيبالا.

وتضم بعثة سيدات يد الأهلي المشاركة في بطولة أفريقيا بالمغرب كلًا من: نوال خليل، ونصرة عيد، ورحمة محمد، ورنا راضي، وتقى كامل، وليلى حماد، وملك أحمد، وفرح حازم، وشهد الشواربي، وآلاء صابر، وروان سعيد، وأمينة عاطف، وسهيلة خالد، ونوران خالد، وكاتالا إيزابيل، ودولوريس روزاريو.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا