رياضة / اليوم السابع

أحمد حمودة: بيراميدز يحتاج وقتا طويلا ليصل لمكانة الأهلى والزمالك

قال أحمد حمودة نجم المقاولون العرب السابق إن يِيس توروب المدير الفني للنادي الأهلي أخطأ في إدارة مباراة إيجل نوار البوروندي في دوري أبطال أفريقيا، مشيرًا إلى أن التشكيل الذي بدأ به اللقاء صعّب من مهمة الفريق، خاصة بعد طرد جراديشار في أول ربع ساعة من المباراة.

وأضاف حمودة، في تصريحات تليفزيونية، أن أحمد عبد القادر كان من أبرز لاعبي الأهلي في مواجهة نوار، ومع ذلك كان أول اللاعبين الذين تم استبدالهم، وهو ما يثير علامات استفهام حول قرارات المدير الفني.

وتطرق حمودة للحديث عن نادي بيراميدز، مؤكدًا أن أمامه الكثير من الوقت والعمل حتى يصل إلى مكانة القطبين الأهلي والزمالك.

واختتم حمودة تصريحاته قائلًا إن الزمالك يمر بظروف صعبة، مشددًا على أنه لو تعرض الأهلي لمثل هذه الظروف لواجه نفس المعاناة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا