رياضة / اليوم السابع

توروب يبحث عن الفوز الرابع مع الأهلى أمام بتروجت الليلة.. إنفو جراف

  • 1/2
  • 2/2

كتب عمر أنور - لبنى عبد الله

الأربعاء، 29 أكتوبر 2025 05:30 م

يخوض الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلى، تحديا جديدا عندما يواجه بتروجيت في الثامنة مساء اليوم الأربعاء، فريق بتروجت على استاد هيئة قناة السويس الجديد ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري "nile".

توروب يبحث عن الفوز الرابع
 

توروب يبحث عن الفوز الرابع مع الاهلى أمام بتروجت الليلة

 

ويبحث عن الفوز الرابع له مع الأهلى، بعدما نجح فى تحقيق المراد فى أول ثلاث مباريات له بقيادة المارد الأحمر، والتي حقق فيها الفوز وحقق الأهداف المرجوة من الثلاث مواجهات على المستوى المحلي والقاري، ويضرب أكثر من عصفور واحد من تلك المباريات.

وحقق الأهلي الفوز في 3 مباريات تحت قيادة توروب أمام إيجل نوار البوروندي ذهابا وإياب في دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، في رحلة استعادة اللقب الغائب عن الجزيرة في النسخة الماضية، وفي نفس الوقت الفوز على الاتحاد السكندري في الدوري والتربع على قمة دوري نايل.

ويضع توروب مدرب الأهلى أمالا عريضة على تألق نجومه محمد على بن وأشرف بن شرقي وزيزو ومحمد هاني وجراديشار لتحقيق الانتصار بعد حسم تذكرة التأهل لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا بعد تخطى عقبة إيجل نوار بوروندى 2-0 بمجموع المباراتين.

يدخل الأهلي اللقاء بمعنويات مرتفعة، ساعيًا للعودة لقمة جدول الدوري بعد فقدان 9 نقاط في أول 7 جولات بالخسارة أمام بيراميدز والتعادل مع مودرن سبورت وغزل المحلة وإنبي، ولكنه انتفض مؤخراً إبان وجود مدربه المؤقت عماد النحاس، محققًا 4 انتصارات متتالية على سيراميكا وحرس الحدود والزمالك كهرباء الاسماعيلية ثم فاز على الاتحاد السكندري مع مدربه الجديد توروب ، ويأمل في مواصلة الصحوة بالفوز على بتروجت للانقضاض على القمة سعياً للحفاظ على لقب الدوري داخل خزائن القلعة الحمراء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا