كتب فتحي الشافعي
الأربعاء، 05 نوفمبر 2025 07:30 صيختتم فريق الكرة بالنادي الأهلي اليوم ، الأربعاء، استعداداته لمباراة سيراميكا في نصف نهائي كاس السوبر المصري بالإمارات .
الاهلي يخوض تدريباته على ملعب هزاع بن زايد
ويتدرب الأهلي اليوم على ملعب هزاع بن زايد الذي يستضيف اللقاء ويقوم الجهاز الفني واللاعبين بمُعاينة أرضية الملعب قبل المران ثم يعقد ييس توروب محاضرة مع اللاعبين من أجل شرح عدة أمور فنية لهم تتعلق بمواجهة الغد المرتقبة.
توروب يستكشف فريق سيراميكا
وحصل توروب على ملخص لعدة مباريات لفريق سيراميكا في بطولة الدوري أخرها مواجهة بتروجت التي حسمها سيراميكا في اللحظات الأخيرة بهدفين لهدف وهو ما يؤكد قوة الفريق وإمتلاك لاعبيه اللياقة البدنية العالية التي تؤهلهم لتقديم أداء قوي حتى نهاية اللقاء.
نقاط القوة في سيراميكا
كما أن سيراميكا لديه لاعبيه يتميزون بالسرعة والقدرة على صناعة الفارق وهو ما نقله محللي الأداء في الأهلي للمدرب الدنماركي من أجل وضع خطة لإيقاف مفاتيح لعب سيراميكا الذي يقوده المدرب المخضرم علي ماهر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
