أشاد نجم ريال مدريد السابق توني كروس بزميله الشاب أردا غولر، مؤكداً أن زيادة مشاركته هذا الموسم في المباريات كانت مستحقة.
وبحسب صحيفة أس قال كروس: يسعدني أنه يحصل على دقائق لعب أكثر لأنه استحقها فنياً، وهو شاب يمكن الاعتماد عليه في المستقبل.
وأضاف أن غولر لاعب مختلف عن أسلوبه الهجومي، لكنه يمتلك لمسة فنية مميزة استغلها بفاعلية لصالح الفريق، ويتوقع أن يترك بصمة واضحة في ريال مدريد لسنوات عديدة.
وكشف كروس عن نشاطاته بعد الاعتزال، موضحاً أنه لا يزال مشغولاً بالعمل اليومي في أكاديميته في مدريد، حيث يدرب شخصياً فريقين، إضافة إلى مشاركته في الفعاليات الخيرية لمؤسسته، التي احتفلت هذا العام بمرور عشر سنوات على تأسيسها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
