كتبت ياسمين يحيى
الأربعاء، 12 نوفمبر 2025 11:40 مكشف الإعلامى كريم شحاتة، نجل حسن شحاتة المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، أن الحالة الصحية للمعلم بخير، وظهر في اجتماع اللجنة الفنية باتحاد الكرة مؤخرا.
عملية جراحية لحسن شحاتة بعد أسبوعينوقال كريم حسن شحاتة في تصريحات خاصة لـ اليوم السابع، إن والده سيجرى عملية جراحية بعد أسبوعين بناء على تعليمات الأطباء.
وكان المعلم حسن شحاتة تواجد في اجتماع اللجنة الفنية باتحاد الكرة، والتي يترأسها، وذلك الأسبوع الماضى.
وعكة صحية لحسن شحاتة
وتعرض المعلم حسن شحاتة لوعكة صحية، دخل على إثرها لأحد المستشفيات، وحرص على زيارته عدد من نجوم الكرة، وكذلك الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
