ينوى حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر، الدفع بمحمد الشناوى حارس مرمى المنتخب فى التشكيل الأساسى أمام كاب فيردى مساء غد الإثنين فى دورة العين الودية.
وغاب محمد الشناوى عن مباراة مصر وأوزبكستان الجمعة الماضى، لرغبة الجهاز الفنى فى إراحته لاسيما عقب بطولة السوبر المصرى التى فاز الأهلى بلقبها.
مرموش يعود أمام كاب فيردىكما يعود عمر مرموش لاعب مانشستر سيتي والمنتخب الوطني إلى تشكيل منتخب مصر في مباراة كاب فيردي بعد غيابه عن مباراة أوزبكستان الجمعة الماضي، بسبب ارتباطه بحفل الخطوبة، وانضمامه للمنتخب متأخراً بعد الحصول على إذن من جهاز المنتخب، ويعول الجهاز الفني كثيراً على مرموش لحل أزمة الجبهة اليسرى التي ظهرت فى مباراة أوزبكستان بسبب غياب تريزيجيه وإبراهيم عادل ومرموش عنها.
موعد مباراة مصر وكاب فيردييلتقي منتخب مصر الأول لكرة القدم، مع منتخب كاب فيردي فى السادسة مساء غدٍ الاثنين، على المركز الثالث فى دورة العين الودية الدولية، بينما يواجه منتخب أوزبكستان نظيره الإيراني على كأس البطولة الثلاثاء المقبل.
منتخب مصر يخسر أمام أوزبكستانوخسر منتخب مصر أمام أوزبكستان بثنائية نظيفة في الجولة الأولى بدورة العين الودية، ويلعب غدا أمام كاب فيردي لتحديد المركز الثالث بالدورة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
