فيديو / صحيفة اليوم

مدرب بوريرام التايلاندي: نحترم الأهلي وجماهيره الرائعة..ولكننا سنقاتل للتأهل

أبدى المدير الفني لفريق بوريرام يونايتد التايلاندي أوسمار لوس، احترامه لفريق الأهلي ولجماهيره ولاعبيه ولكنه شدد في الوقت ذاته على أنهم سيقاتلون للتأهل.
وقال لوس خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة الذي عقد اليوم الجمعة:"نعرف أننا نواجه فريقًا كبيرًا ولديه جماهيرية رائعة ولاعبين محترفين، لكننا نستحق الوصول لهذا الدور وسنقاتل من أجل التأهل".
وأشار مدرب بوريرام يونايتد التايلاندي إلى أن اللعب تحت الضغط جزء من كرة القدم:"سنقدم أفضل ما لدينا في هذه المواجهة الحاسمة".
وأتم أوسمار لوس تصريحاته بقوله :"المنافس قوي ونحن نحترم جميع الخصوم وستكون مباراة الغد صعبة على الفريقين".
ويلتقي الأهلي نظيره بوريرام مساء يوم غد السبت ضمن منافسات دور ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا