حسم الجهاز الفني لمنتخب مصر الوطني المشارك في بطولة كأس العرب للمنتخبات FIFA قطر 2025، بقيادة حلمي طولان ومعه عصام الحضري مدرب حراس المرمى، الجدل حول حارس مرمى الفراعنة الأساسي في مستهل المشوار العربي.
محمد عواد يرتدي القفاز الأساسي للمنتخب فى كأس العرب
وأكدت مصادر خاصة لـ "اليوم السابع" أن الجهاز الفني استقر بشكل نهائي على الدفع بـ محمد عواد، حارس مرمى نادي الزمالك، كحارس أساسي لمنتخب مصر في المباراة الافتتاحية أمام منتخب الكويت.
جاء هذا القرار بناءً على متابعة دقيقة لمستوى الحراس خلال فترة الإعداد والمعسكر الذي أقيم في القاهرة قبل التوجه إلى الدوحة، بالإضافة إلى المستويات المميزة التي يقدمها عواد مؤخرًا مع ناديه.
ويثق عصام الحضري، مدرب الحراس وصاحب الخبرة الكبيرة، في قدرة عواد على قيادة الدفاع وتحمل ضغط المباريات الافتتاحية في البطولة.
جاهزية الثلاثي لتعزيز المنافسة
ويتواجد في قائمة المنتخب ثلاثة حراس مرمى على أعلى مستوى، وهم محمد عواد (الزمالك)، علي لطفي (زد)، محمد بسام (سيراميكا)،
ورغم الاستقرار على عواد للبداية، إلا أن المنافسة القوية بين الثلاثي أكدت جاهزية حراسة المرمى في المنتخب المصري للبطولة التي تنطلق اليوم في قطر.
ويستهل منتخب مصر مبارياته في المجموعة الثالثة بمواجهة منتخب الكويت غدًا الثلاثاء 2 ديسمبر.
قائمة منتخب مصر
ويشارك منتخب مصر بالصف الثاني في هذه البطولة التي تستضيفها قطر، ويسعى الجهاز الفني إلى تحقيق أقصى استفادة من الخبرات الفردية والجماعية المتاحة لتقديم أداء مشرف والمنافسة بقوة على اللقب العربي.
وتضم قائمة منتخب مصر الثانى في كاس العرب في حراسة المرمى: علي لطفي – محمد عواد – محمد بسام، والدفاع: أحمد هاني – كريم العراقي - هادي رياض – محمود حمدي “الونش” – ياسين مرعي – رجب نبيل - يحيى زكريا – كريم فؤاد، والوسط: محمد النني – عمرو السولية – أكرم توفيق – غنام محمد – محمد مجدي “أفشة” – إسلام عيسى – محمد مسعد – مصطفى سعد “ميسي” – ميدو جابر، والهجوم: محمد شريف – حسام حسن – مروان حمدي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
