عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

أشرف بن شرقي يغيب عن "أسود الأطلس" في كأس العرب

  • 1/2
  • 2/2

أعلن النادي الأهلي إصابة مهاجمه المغربي أشرف بن شرقي بتمزق في العضلة الخلفية، واحتمال غيابه عن بطولة كأس العرب مع منتخب بلاده.

أكد طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أحمد جاب الله، أن الأشعة التي أجراها أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، كشفت عن إصابته بتمزق في العضلة الخلفية.

وأوضح النادي في بيان عبر منصة إكس أنه وبعد مع مدير الكرة وليد صلاح الدين، تواصل مع الجهاز الفني للمنتخب المغربي المشارك في بطولة كأس العرب لمتابعة حالة اللاعب والبرنامج الخاص بعلاجه في المرحلة الأولى.

وتابع: "جارٍ موقفه من اللحاق بمباريات البطولة، وإمكانية العودة إلى القاهرة لاستكمال فترة العلاج والتأهيل".

من جانبه، قال مدرب المنتخب المغربي الرديف طارق السكتيوي أن إصابة أشرف بن شرقي قد تبعده عن أول مباراتين من بطولة كأس العرب.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا