كتب محمود عبد الراضي
السبت، 06 ديسمبر 2025 07:08 مكشفت وزارة الداخلية تفاصيل واقعة سرقة كمية كبيرة من المشغولات الفضية من داخل مخزن تابع لأحد المحال التجارية بمنطقة الجمالية، وذلك عقب بلاغ تقدم به صاحب المحل.
بلاغ صاحب المحل وتفاصيل الواقعة
تلقى قسم شرطة الجمالية بمديرية أمن القاهرة، بلاغاً من صاحب محل لبيع الفضيات، مقيم بدائرة قسم شرطة المعادي، أفاد فيه بتعرض مخزن يملكه بدائرة القسم لسرقة كمية من المشغولات الفضية بلغ وزنها نحو 125 كيلو جراما، واتهم سائقاً يعمل لديه بالاشتراك مع آخرين في تنفيذ الواقعة باستخدام أسلوب المفتاح المصطنع.
ضبط المتهمين واسترداد الجزء الأكبر من المسروقات
وأسفرت جهود البحث عن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وهم خمسة أشخاص يقيمون بدائرتي قسمي ثان وثالث مدينة نصر، وعُثر بحوزتهم على ثلاث حقائب تحتوي على 118 كيلو جراما من المشغولات الفضية، إضافة إلى مبلغ مالي.
وبمواجهتهم أقر المتهمون بارتكاب السرقة على النحو المشار إليه، كما اعترفوا بتصرفهم في باقي المشغولات بالبيع لدى عميلين سيئي النية، وهما مالكا محلين للمشغولات الفضية، وقد تم ضبطهما.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، بينما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
