فن / اليوم السابع

منى زكى تخطف الأنظار فى جلسة تصوير جديدة تزامنا مع عرض الست

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6

خطفت النجمة منى زكي الأنظار إليها بإطلالة أنيقة بأحدث ظهور لها، حيث خضعت لجلسة تصوير جديدة ومميزة للغاية، نشرتها على صفحتها الشخصية على السوشيال ميديا، وذلك تزامنا مع طرح فيلمها الجديد الست بالسينمات.


وجاءت الصور التي ظهرت فيها منى زكى مرتدية فستانا أنيقا، عبر حسابها على إنستجرام، ونالت من خلالها إعجاب متابعيها. وجاءت بعض تعليقات الجمهور، كالتالي: قمر أوي، شيك جدا، إيه الجمال ده، رمز الشياكة، أحلى فنانة. على جانب آخر، تنتظر منى زكي تعليقات الجمهور على فيلمها الست الذى طرح اليوم بعد إقامة عرض خاص له بالقاهرة ومدينة .

منى زكى
منى زكى

 

ويأتي طرح الفيلم في دور العرض بعد حالة واسعة من الاهتمام الجماهيري منذ إعلان البرومو الرسمي، بالإضافة إلى ردود الفعل الإيجابية التي حصدها خلال عرضه الأول في مهرجان مراكش السينمائي، ومن المتوقع أن يشهد الفيلم إقبالًا كبيرًا خلال أيامه الأولى، خاصة في ظل الترقب الكبير لأداء منى زكي وقدرتها على تقديم أحد أهم أدوارها على الإطلاق.

 

الست

فيلم الست من سيناريو أحمد مراد وإخراج مروان حامد، وإنتاج أحمد بدوي، وتامر مرسي، محمد حفظي، فادي فهيم، وائل عبد الله، ويضم مجموعة من النجوم، منى زكي، محمد فراج، وأحمد خالد صالح، وتامر نبيل، وسيد رجب، بالإضافة إلى مشاركة عدد من الفنانين كضيوف شرف، أبرزهم أحمد حلمي، وعمرو سعد، وكريم عبد العزيز، ونيللي كريم، وأمينة خليل.

 

منى زكى
منى زكى

 

منى زكى
منى زكى

 

منى زكى
منى زكى

 

منى زكى
منى زكى

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا