أعلنت وزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات، اليوم الإثنين، عن فتح باب الترشح لمسابقة جائزة رئيس الجمهورية لأحسن مصدر لسنة 2025.
وجاء في بيان الوزارة “عملا بأحكام المرسوم الرئاسي رقم 2022-24 المؤرخ في 24 جوان 2024 المتضمن إحداث جائزة رئيس الجمهورية لأحسن مصدر المعدل والمتمم ، لاسيما المادتين 12 و 13 منه، تنهي وزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات إلى علم كافة المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجال التصدير، عن فتح باب الترشح لمسابقة جائزة رئيس الجمهورية لأحسن مصدر لسنة 2025”.
ودعت الوزارة جميع الراغبين في الترشح، إلى التسجيل عبر الرابط التالي:
كما أشارت أن التسجيل يجب أن يتم قبل 20 ديسمبر 2025 وإرسال التصريح الشرفي المرفق بهذا الإعلان عبر البريد الإلكتروني لوزارة التجارة الخارجية وترقية [email protected]
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
