رياضة / اليوم السابع

مودى ناصر لاعب إنبى على رادار الزمالك فى يناير

كتبت ياسمين يحيى

الأربعاء، 17 ديسمبر 2025 03:40 م

دخل مودي ناصر، لاعب وسط فريق إنبي، دائرة اهتمامات نادى الزمالك، لتدعيم خط الوسط بالفريق الأبيض خلال الميركاتو الشتوى، في ظل انتهاء عقد اللاعب مع ناديه بنهاية الموسم الجارى ويحق له التوقيع لأى نادٍ في يناير.

 

إنبى يوافق على بيع مودى ناصر بشرط

وأبدى مسئولو نادى إنبى مرونة فى الموافقة على بيع مودى ناصر لاعب الفريق، بشرط وصول عرض مناسب يلبى طموح الإدارة من الناحية المادية،  

 

الزمالك فاوض مودى ناصر عن طريق طارق السيد

وكان الزمالك سعى لضم مودى ناصر وقت كان لاعبا في النصر، عن طريق طارق السيد، إلا أن المفاوضات توقفت وانتقل لايسترن كومبانى وقتها قبل الانضمام لنادي إنبي.

 

الموسم الأخير لمودى ناصر مع إنبى

ومن جانبه قال مودي ناصر في تصريحات سابقة إن الموسم الحالي هو الأخير له مع الفريق البترولي، وإن وكيله هو من يتولى المفاوضات مع الفرق التي ترغب في ضمه خلال الموسم الجديد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا