عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

بقوة 3.9 درجة يضرب جنوبي

– (د ب أ)

ضرب بقوة 3.9 درجة على مقياس ريختر مساء اليوم الأربعاء، ولاية المدية التي تقع على مسافة 90 كيلومترا جنوبي الجزائر العاصمة.

وجاء في بيان للمركز الجزائري للبحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والفيزياء الأرضية، أن مركز الهزة، حدد بـ 7 كيلومترات جنوب بلدة سدراية.

وذكر جهاز الدفاع المدني أنه لم يسجل أي تدخل أو نداءات استغاثة للمواطنين.

يشار إلى أن مدينة الثنية بولاية بومدراس الواقعة شمال الجزائر كانت مركز الزلزال الذي وقع في 21 مايو عام 2003 وبلغت شدته 6.8 درجات على مقياس ريختر.

وكان هذا الزلزال الأقوى في البلاد منذ زلزال الشلف عام 1980، وقد بلغ عدد ضحاياه أكثر من 2200 قتيل، فضلا عن أكثر من 10 آلاف جريح.

المصدر: مصراوي

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا