رياضة / صحيفة الخليج

الدوري يعود بثلاث مباريات

تعاود الخميس عجلة الدوري للمحترفين الدوران بعد توقف استمر 29 يوماً لمشاركة المنتخب السعودي في كأس العرب 2025 التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر.
تقام الخميس 3 مباريات لحساب الجولة ال11 بعد تأجيل الجولة العاشرة التي كان مقرراً لها الأسبوع الماضي إلى فبراير المقبل.
أولى مباريات الجولة تنطلق في تمام الساعة 6:50 بتوقيت بين الفيحاء عاشر الترتيب برصيد 11 نقطة وضيفه الحزم الثاني عشر برصيد نقاط على ملعب مدينة المجمعة الرياضية وسط طموحات مشتركة لتحسين المراكز في سلم الترتيب الذي يتصدره النصر برصيد 27 نقطة ويلاحقه غريمه الهلال برصيد 23 نقطة.
وفي المباراة الثانية يحل الاتفاق تاسع اللائحة برصيد 12 نقطة عند التاسعة و30 دقيقة ضيفاً على الرابع عشر برصيد 8 نقاط، وفي نفس التوقيت يستضيف نيوم الثامن برصيد 14 نقطة نظيره النجمة متذيل الترتيب بنقطة واحدة على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية في تبوك.
وتستكمل الجولة منافساتها يومي الجمعة والسبت بمواجهات الهلال والخليح، والفتح والأهلي، والخلود والتعاون، والاتحاد والشباب، والقادسية وضمك، والنصر والأخدود.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا