كتب فتحي الشافعي
الجمعة، 26 ديسمبر 2025 11:11 صأبلغ حامد حمدان لاعب بتروجت إدارة ناديه برغبته فى الانتقال للأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، حيث فضّل اللاعب عرض الأهلي عن العروض الأخرى التي وصلته مؤخراً من أندية محلية وخارجية.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
وارتبط اسم حامد حمدان بعروض محلية أبرزها من الأهلي والزمالك وبيراميدز، بجانب عروض خارجية أبرزها من ليبيا لكن رغبة اللاعب كانت إرتداء القميص الأحمر.
الأهلي يتسلح بالرغبة لحسم صفقة حامد حمدان
وقال مصدر في الأهلي ، أن رغبة اللاعب أصبحت هي السلاح الذي يحاول من خلاله الأهلي إتمام الصفقة في يناير المقبل، لاسيما أن العروض التي وصلت بتروجت لضم اللاعب كبيرة وتنافس عرض الأهلي من الناحية المالية.
توروب يتابع لاعبي الأهلي الدوليين
من ناحية أخرى، يتابع الجهاز الفني للأهلي بقيادة ييس توروب مباراة المنتخب الوطني الأول أمام جنوب أفريقيا فى الخامسة مساء اليوم، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة أمم أفريقيا المُقامة حالياً بالمغرب.
8 لاعبين من الأهلي في المنتخب
ويحرص الجهاز الفني للأهلي على متابعة أداء لاعبي الأهلي في المنتخب الأول، حيث يتواجد ثمانية لاعبين وهم، محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، ياسر إبراهيم، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، إمام عاشور ، ومحمود حسن تريزيجيه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
