كتب محمود عبد الراضي- كريم صبحى
الإثنين، 29 ديسمبر 2025 05:13 مكشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص، وظهور أحدهم وهو يحمل سلاحًا أبيض، وذلك بمحافظة الشرقية.
وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وأنه بتاريخ 24 من الشهر الجاري نشبت مشاجرة بين طرف أول مكون من ثلاثة طلاب، وطرف ثان مكون من ثلاثة طلاب أيضًا، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز، بسبب خلافات سابقة بينهم تتعلق باللهو.
وأضافت التحريات أن الطرفين تبادلا التعدي دون حدوث إصابات، فيما قام أحدهم بإشهار سلاح أبيض والتلويح به أثناء المشاجرة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وضُبط بحوزة أحدهم السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
