منوعات / صحيفة الخليج

روبوت يتسلم شهادة تخرج نيابة عن مبتكره

تسلم روبوت صيني شهادة تخرج نيابة عن مبتكره، في واقعة فريدة شهدتها إحدى الجامعات الصينية، بعدما تعذر على الطالب صاحب الابتكار حضور مراسم الحفل.
وتقدم الروبوت، الذي صممه الطالب كجزء من مشروع تخرجه النهائي، نحو منصة التتويج بثقة لافتة، وصافح أعضاء الهيئة التدريسية واستلم الشهادة وسط حالة من الدهشة والإعجاب التي سادت بين الحضور.
وحظي المقطع المصور للواقعة بانتشار واسع على منصات التواصل الاجتماعي، ما فجر نقاشات تقنية حول آفاق الإبداع الطلابي والدور المتنامي للذكاء الاصطناعي والروبوتات في صياغة مستقبل المؤسسات التعليمية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا