رياضة / صحيفة الخليج

«الشارقة لرياضات الدفاع» يثمن إنجازات التايكواندو في 2025

ثمن طارق جمعة السويدي عضو مجلس إدارة نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس ورئيس اللجنة الفنية، مشرف التايكواندو والجودو، الإنجازات التي حققها لاعبو النادي في عام 2025، وأكد أنها تعكس المكانة المميزة للنادي والنقلة النوعية التي أصبح عليها منذ تأسيسه.


وأشاد السويدي بالمبادرات الفنية النوعية، ومنها مبادرة المدرب المساعد، ونيل عدد جيد من اللاعبين للحزام الأسود بدرجات متفاوتة، كما ثمن نتائج فريق التايكواندو لكونها الأفضل خلال السنوات العشر الماضية، بعد أن حصد لاعبو التايكواندو 290 ميدالية بواقع 78 ذهبية و87 فضية و125 برونزية، وقادت هذه الميداليات إلى نيل 18 كأساً متقدمة بين الأول إلى الثالث، ومنها أن النادي تمكن من الفوز بسبعة بطولات متتالية بالمركز الأول في أطول سلسلة انتصارات في الصدارة.


وثمن طارق السويدي، الجهود المميزة التي يبذلها المدير الفني الدكتور علي علوي والمدربين واللاعبين بالتعاون مع أولياء الأمور في مواصلة التدريبات بشكل مميز، داعياً إلى استدامة تحقيق الإنجازات في عام 2026، ومواصلة دعم المنتخبات الوطنية بشكل نوعي ومستمر، ومنها


يذكر أن النادي فاز بالمركز الأول ببطولة دوري للفرق بفئة الناشئين للمرة الأولى بتاريخه، والمركز الأول في فئة جماعي ذكور بفئة الشباب بنفس البطولة للبومسا، وتتويج النادي بالمركز الثالث ببطولة كأس الفرق الإماراتية بفئة الرجال لأول مرة منذ تأسيسه، والفوز ببطولة الصداقة الإماراتية الكورية لفئة الشباب لأول مرة أيضاً ومراكز متقدمة عديدة.


وفي شأن متصل، نشرت دار نشر عالمية كتاباً للدكتور علي علوي المدير الفني للتايكواندو بالنادي كتاباً من تأليفه بعنوان «المبادئ الأساسية للتدريب الرياضي» تحدث من خلاله عن تجاربه الرياضية في النادي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا