منوعات / صحيفة الخليج

سرقة مجوهرات بمليون يورو في فرنسا

سُرقت مجوهرات بقيمة تزيد على مليون يورو، من مسكن يشغله مصمم أمريكي في منطقة كوت دازور الساحلية في جنوب فرنسا، وفق ما أفادت مصادر متطابقة، الأربعاء.
وأبلغ كريس اير الذي ارتدت تصاميمه نجمات مثل ناومي كامبل، والذي تربطه شراكة مع نجم كرة السلة ليبرون جيمس، الشرطة، الثلاثاء، عن سرقة مجوهرات من مسكن سياحي في فيلفرانش سور مير، بالقرب من نيس. وكذلك، سرقة مبلغ نقدي يقارب 6 آلاف يورو.
وقال المدعي العام داميان مارتينيلي إنّه تم تكليف الشرطة القضائية في نيس بالتحقيق في قضية السرقة، موضحاً أنّها كانت «عملية سطو بدون عنف».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا