عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

مدارس في دبي تشدد على الالتزام بالطابور الصباحي

شدّدت إدارات مدرسية بدبي على أهمية الالتزام بالحضور في الوقت المحدد للطابور الصباحي والسلام الوطني وبداية اليوم الدراسي، مؤكدة أن التأخير المتكرر سيترتب عليه خصم من 4 إلى 12 درجة من السلوك على نظام المنهل وفق عدد أيام التأخير، إضافة إلى الإجراءات النظامية المعتمدة.
وأوضحت الإدارات المدرسية عبر تعاميم للطلبة وأولياء الأمور أن التأخير للمرة الأولى يترتب عليه تنبيه شفهي للطالب مع تسجيل التأخير في النظام، فيما يتم في المرة الثانية توقيع الطالب على تعهد ورقي بعدم التأخير والالتزام بالتوقيت المدرسي.
أما في حال تكرار التأخير للمرة الثالثة بعد التعهد، فسيتم استدعاء ولي الأمر للتوقيع على إنذار رسمي بسبب التأخير المتكرر على الطالب، مع تطبيق لائحة السلوك المعتمدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا