كتب سليمان النقر
الإثنين، 12 يناير 2026 06:00 صاقترب نادي المصري البورسعيدي من ضم مصطفى العش مدافع الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية، مستغلين ابتعاد اللاعب عن المشاركة برفقة فريقه وخروجه من الحسابات الفنية للجهاز الفني للفريق الأحمر.
وأبدى مسئولو النادي الأهلي ترحيبهم برحيل مصطفى العش في يناير الجاري، سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، أو دخوله ضمن الصفقات التبادلية التي ينوي المارد الأحمر إبرامها في يناير الجاري.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
عروض مصطفى العشوتلقى العش عدة عروض محلية خلال الفترة الأخيرة بعد عدم مشاركته مع النادي الأهلي بشكل مُنتظم، وأبرز هذه الأندية ناديه السابق زد، بجانب عرض من سيراميكا والمصري أندية أخرى في الدوري الممتاز.
توروب يرحب برحيل العشولا يمانع مسئولو الأهلي رحيل اللاعب، بعدما حصلوا على موافقة الدنماركي ييس توروب المدير الفني الذي يرى أن العش لم يُضف للفريق، وسيكون من السهل تعويضه حال رحيله رسمياً.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
