متابعة بتجــرد: حرص الفنان خالد سليم على الترويج لمسلسله الجديد «المصيدة»، المقرر عرضه خلال موسم دراما رمضان المقبل، حيث شارك متابعيه عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام» مجموعة صور من كواليس العمل، ظهر فيها برفقة عدد من أبطاله، من بينهم حنان مطاوع وسلوى خطاب.
وعلّق خالد سليم على الصور قائلاً: «من كواليس مسلسل المصيدة… استنونا مع الجميلة حنان مطاوع»، في رسالة لاقت تفاعلاً واسعاً من جمهوره.
تفاعل واسع وتمنيات بالنجاح
وحصد منشور خالد سليم تفاعلاً كبيراً من المتابعين، الذين تمنوا له التوفيق والنجاح في تجربته الجديدة، إلى جانب تفاعل عدد من النجوم، أبرزهم حنان مطاوع التي علّقت برسالة دعم جاء فيها: «خالود الجدع الخطير اللي مالوش زي… يارب النجاح والقبول من عندك».
تفاصيل مسلسل «المصيدة»
يتكون مسلسل «المصيدة» من 15 حلقة، ويشارك في بطولته إلى جانب خالد سليم وحنان مطاوع كل من محمد عبدالعظيم، سلوى خطاب، وأحمد المليجي. العمل من تأليف يحيى حمزة، وإخراج مصطفى أبو سيف، وتدور أحداثه في إطار أكشن كوميدي، يجمع بين المغامرات المشوّقة والغموض، فيما تجسّد حنان مطاوع خلاله شخصية «هاكر».
حضور لافت في رمضان الماضي
يُذكر أن خالد سليم كان قد سجل حضوراً درامياً لافتاً في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل «وتقابل حبيب»، الذي شارك في بطولته إلى جانب ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، ونيكول سابا.
ودارت أحداث المسلسل حول شخصية «ليل الحسيني» التي تجسدها ياسمين عبد العزيز، وتعيش حياة مستقرة مع زوجها «يوسف» الذي يؤدي دوره خالد سليم، قبل أن تكتشف زواجه السري من امرأة أخرى، ما يضعها أمام صدمات وصراعات تقلب حياتها رأساً على عقب.
وشارك في بطولة العمل عدد كبير من النجوم، من بينهم أنوشكا، بسنت شوقي، صلاح عبد الله، رشوان توفيق، محمود ياسين جونيور، منة عرفة، وإنجي كيوان، وهو من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري، وإنتاج شركة سينرجي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
