عرب وعالم / السعودية / المواطن

متحدث الأرصاد: أجواء تستقبل الموجة الباردة الثالثة

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

توقع حسين القحطاني، المتحدث الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، أن تستقبل أجواء الموجة الباردة الثالثة منذ بدء موسم شتاء خلال هذه الفترة من السنة.

الموجة الباردة الثالثة

وقال القحطاني، في مداخلة مع قناة العربية، أننا سنشهد تدني لدون درجة الصفر المئوي، وتكون الصقيع خاصة على المناطق الشمالية والشمالية الشرقية.

قد يهمّك أيضاً

وتابع القحطاني: “قد نلامس درجة واحدة تحت الصفر خاصة على المناطق الشمالية، تبوك، الجوف، حائل، ويمتد التأثير لمنطقتي القصيم والرياض وتنتهي بنهاية الأسبوع”.

درجة حرارة صفرية

وأضاف أن درجات الحرارة تتراوح ما بين 3 درجات إلى درجة تحت الصفر على المناطق الأكثر تأثرا وهي المناطق الشمالية، بينما قد تسجل والقصيم ما بين 4 إلى 3 درجات مئوية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا