رياضة / اليوم السابع

أعلام تغزو الشوارع قبل مواجهة السنغال فى نصف نهائي أمم أفريقيا

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

كتبت ياسمين يحيى تصوير دينا رومية

الأربعاء، 14 يناير 2026 02:51 م

ساعات قليلة وتنطلق مباراة والسنغال في الدور قبل النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية، والتى تقام بالمغرب، وسط سيطرة الأعلام المصرية على الشوارع.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

اعلام مصر
أعلام مصر

 

الأعلام المصرية تغزو الشوارع
 

 وظهرت الأعلام المصرية في شوارع مصر، لدعم الفراعنة قبل المباراة ، وتشجيعه، خاصة وأن الجماهير تحرص على رفع الأعلام تزامنا مع المباراة .

الاعلام تغزو الشوارع
الأعلام تغزو الشوارع

 

الاعلام فى شوارع مصر
الأعلام فى شوارع مصر

 

موعد مباراة مصر و السنغال

يلتقى منتخب مصر بقيادة المدير الفني حسام حسن مع منتخب السنغال في السابعة مساء اليوم الأربعاء، في إطار منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في .

بيع الاعلام فى الشوارع
بيع الأعلام فى الشوارع


يدخل منتخب مصر مواجهته المرتقبة أمام منتخب السنغال وهو يدرك جيدًا أن مفتاح العبور يكمن في إيقاف الخطورة الهجومية التي يقودها النجم ساديو ماني، مدعومًا بمجموعة من العناصر السريعة والقوية، ما دفع الجهاز الفني بقيادة حسام حسن لوضع مهام دفاعية خاصة لثلاثي الخط الخلفي ياسر إبراهيم ورامي ربيعة وحسام عبد المجيد، من أجل حماية مرمى محمد الشناوي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا