سياسة / اليوم السابع

عيد هيكل يعلن تنازله للدكتور السيد البدوى شحاتة بانتخابات رئاسة حزب الوفد

كتبت : سمر سلامة

الخميس، 15 يناير 2026 05:11 م

أعلن النائب عيد هيكل تنازله رسميًا للدكتور السيد البدوي شحاتة عن خوض انتخابات رئاسة حزب الوفد المقبلة، مؤكدًا دعمه الكامل له في التنافس على الموقع القيادي داخل الحزب.

جاء هذا الإعلان خلال مؤتمر صحفي عقده عيد هيكل بحضور عدد من قيادات وأعضاء الحزب، حيث أعرب عن تقديره لدور البدوي في تعزيز مكانة الوفد والعمل على وحدة الصف الداخلي، مشددًا على ضرورة تكاتف جميع القوى لدفع الحزب نحو مرحلة جديدة من البناء والتجديد السياسي.

وأضاف هيكل أن تنازله يأتي من منطلق الحرص على المصلحة العليا للحزب ورغبةً في تجنيب الحزب الانقسامات الداخلية، مؤكدًا ثقته في قدرة السيد البدوي شحاتة على قيادة الوفد نحو مستقبل قوي وأكثر تأثيرًا في المشهد السياسي الوطني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا