المنوفية - محمد فتحى
الخميس، 15 يناير 2026 10:36 متداول رواد موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» إعلانًا لبيع سيارة الراحل الشيخ محمد متولي الشعراوي، عقب قيام صاحب معرض سيارات بمدينة الباجور بمحافظة المنوفية بالإعلان عن عرض السيارة للبيع، ما أثار حالة من الجدل والاهتمام بين مستخدمي مواقع التواصل.
تفاصيل شراء السيارةوقال كريم جمال صبيحة، صاحب معرض سيارات بمدينة الباجور بمحافظة المنوفية، إنه قام بشراء سيارة الشيخ الشعراوي منذ نحو 8 أشهر من تاجر سيارات بمدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية.
سيارة نادرة من طراز خاصوأضاف صبيحة أن السيارة من طراز مرسيدس موديل 1989، التراز 260 SE، وتُعد من الطرازات الخاصة، حيث لم يدخل مصر من هذا النوع سوى 10 سيارات فقط، من بينها هذه السيارة.
ملكية الأسرة حتى 2024وأوضح أن أسرة الشيخ محمد متولي الشعراوي ظلت محتفظة بالسيارة حتى عام 2024، قبل أن يتم شراؤها من الشيخ عبد الرحيم محمد متولي الشعراوي، نجل الراحل، ثم إعادة بيعها لىّ.
السعر والإقبالوأشار صاحب المعرض إلى أن السيارة معروضة للبيع بسعر يتراوح بين 575 ألف جنيه و600 ألف جنيه، لافتًا إلى وجود إقبال كبير على شرائها منذ طرحها للبيع، خاصة من هواة اقتناء السيارات الكلاسيكية، مؤكدًا أن الترخيص لا يزال باسم الشيخ عبد الرحيم، نجل الشيخ الشعراوي.

السيارة من الداخل

رخصة السيارة

سيارة الشيخ الشعراوى (1)

سيارة الشيخ الشعراوى (2)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
