الارشيف / سياسة / اليوم السابع

صناع الخير تنظم ندوات توعوية في مراكز تنمية الأسرة والطفل للاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج

كتب محمد عبد الرازق

الجمعة، 16 يناير 2026 06:14 م

نظمت مؤسسة صُناع الخير للتنمية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، ندوات توعوية للاحتفال بذكرى الإسراء والمعراج داخل مركز تنمية الأسرة والطفل بجرف حسين بمحافظة أسوان، ومركز تنمية الأسرة والطفل بدمسنا بمحافظة البحيرة، انطلاقاً من حرصها على تعزيز الوعي الديني لدى الأطفال، كما كثفت من أنشطة تحفيظ القرآن الكريم داخل تلك المراكز.

ولاقت تلك الندوات استحسان أولياء أمور الأطفال، خاصة مع الخدمات المتميزة التي تقدمها تلك المراكز، حيث تأتي هذه الأنشطة في سياق خطة متكاملة تهدف إلى تقديم خدمات متكاملة لسكان القرى المستهدفة، ضمن رؤية التحالف الوطني لتفعيل دور مراكز تنمية الأسرة والطفولة في تقديم خدمات حيوية للأسر الأولى بالرعاية.

يأتي هذا النشاط في إطار بروتوكول التعاون بين التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ووزارة التضامن الاجتماعي ووزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ووزارة التنمية المحلية، وضمن جهود التحالف لدعم المبادرات التوعوية والتعليمية في مختلف المحافظات المصرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا