محافظات / اليوم السابع

إصابة 5 أشخاص من أسرة واحدة بتسمم غذائى فى طهطا بسوهاج

سوهاج ـ أحمد عبدالعال

الأحد، 18 يناير 2026 09:37 ص

استقبل مستشفى طهطا العام، 5 حالات من أسرة واحدة، بادعاء إصابتهم بتسمم غذائي تناول طعام فاسد داخل المنزل بدائرة بندر طهطا، حيث جرى تقديم الإسعافات والخدمات الطبية اللازمة للمصابين.

  بلاغ للأجهزة المعنية

تعود الواقعة عقب تلقي اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مساعد الداخلية مدير أمن سوهاج، بلاغا من غرفة عمليات محافظة سوهاج، يفيد بوصول عدد من المواطنين إلى مستشفى طهطا العام عن طريق الإسعاف، بادعاء تناول طعام فاسد بالمنزل.

 

تفاصيل المصابين

وبالانتقال والفحص، تبين وصول كل من، مروان محمد عبد الرازق مصطفى، 16 سنة، وتم خروجه من مستشفى طهطا العام بعد تلقي الإسعافات اللازمة، نسمة محمود محمد حسن، 35 سنة، وتم خروجها من المستشفى عقب استقرار حالتها الصحية، مي محمد عبد الرازق مصطفى، 19 سنة، وتم خروجها بعد عمل اللازم طبيًا، معتز محمد عبد الرازق مصطفى، 12 سنة، وتم حجزه بمستشفى طهطا العام تحت الملاحظة الطبية، ماسة محمد عبد الرازق مصطفى، سنة ونصف، وتم حجزها بالمستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

 

سبب الإصابة والإجراءات الطبية

وبسؤال ذوي المصابين، أفادوا بأن الأسرة تناولت وجبة طعام داخل المنزل يشتبه في عدم صلاحيتها، مما أدى إلى ظهور أعراض الاشتباه في التسمم الغذائي، وعلى الفور تم نقلهم إلى المستشفى بواسطة سيارات الإسعاف، وتقديم الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.

 

الإجراءات القانونية

تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ المتابعة الطبية للحالات المحجوزة، مع إخطار الجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا