كتب سليمان النقر
الأربعاء، 21 يناير 2026 04:44 ميخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الختامي غدا الخميس، استعدادا لمباراة فريق يانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال إفريقيا.
موعد مران الأهلىمن المقرر أن ينطلق المران في الرابعة عصرا على استاد الجيش ببرج العرب، وسيتم السماح لوسائل الإعلام المختلفة بحضور أول 15 دقيقة، وفقا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف».
ويلتقي الأهلي مع يانج افريكانز في السادسة مساء بعد غدٍ الجمعة ببرج العرب ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
الأهلي في صدارة مجموعتهويحتل الأهلي حاليا صدارة المجموعة، برصيد 4 نقاط، بعد الفوز في القاهرة على شبيبة القبائل الجزائري 4-1، والتعادل 1-1 في المغرب أمام الجيش الملكي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
