رياضة / اليوم السابع

محمد السيد لليوم السابع: حلمى المشاركة فى كأس العالم ولم أساوم الزمالك

كتب حسام الحاج

الجمعة، 23 يناير 2026 07:02 م

أكد محمد السيد لاعب الزمالك، أن هدفه في الفترة المقبلة المشاركة مع منتخب في بطولة كأس العالم 2026، لافتاً إلى أنه يركز حالياً في التدريبات من أجل العودة للمشاركة أساسياً.

 

محمد السيد: فضلت الصمت خلال الفترة الماضية

أضاف السيد خلال تصريحات خاصة لـ"": "فضلت الصمت خلال الفترة الماضية حباً في نادي الزمالك،وعمري ما ساومت النادي على أي مبالغ مالية وكنت مرحب بالتجديد من البداية".

أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي، تجديد عقد محمد السيد لاعب وسط الفريق لمدة ثلاثة مواسم ونصف خلال الفترة الحالية، ووقع اللاعب عقود التجديد في جلسة مع إدارة الكرة بعد الاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بالتعاقد.

يأتي تجديد عقد محمد السيد في إطار سياسة النادي للحفاظ على العناصر الأساسية بصفوف الفريق، خاصة أن اللاعب من العناصر المميزة في صفوف القلعة البيضاء.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا