سياسة / اليوم السابع

عميد طب قصر العينى يهنئ الداخلية ورجال الشرطة بمناسبة عيدهم الـ74

تقدّم الدكتور حسام صلاح عميد كلية طب قصر العينى ورئيس مجلس إدارة المستشفيات بخالص التهنئة وعظيم التقدير إلى رجال الشرطة المصرية، بمناسبة عيد الشرطة الرابع والسبعين، الذي يوافق ذكرى معركة الإسماعيلية عام 1952، تلك الملحمة الوطنية الخالدة التي سطّر فيها رجال الشرطة أروع صور الشجاعة والتضحية دفاعًا عن كرامة الوطن وسيادته.

رمزًا خالدًا لقوة الإرادة الوطنية
وتمثّل هذه الذكرى المجيدة رمزًا خالدًا لقوة الإرادة الوطنية، وتجسيدًا صادقًا لمعاني الانتماء والفداء، بما تحمله من دروس راسخة في الإخلاص والانضباط وتحمل المسؤولية، والتفاني في أداء الواجب، وهي قيم نبيلة تُشكّل دعائم أساسية في بناء الأوطان، وتلتقي مع رسالة المؤسسات الطبية والتعليمية في خدمة الإنسان، وصون كرامته، والعمل من أجل رفعة المجتمع واستقراره.


وإذ نُحيّي بطولات الشرطة المصرية عبر تاريخها الوطني المشرف، نُثمّن دورها المتواصل في حفظ الأمن والاستقرار، ونُقدّر ما يبذله رجالها من تضحيات وجهود مخلصة من أجل أمن الوطن وسلامة أبنائه.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا