حوادث / اليوم السابع

محكمة الاستئناف تبرئ مدرب كاراتيه من تهمة التعدى على طفل فى الفيوم

الفيوم رباب الجالى

الثلاثاء، 27 يناير 2026 03:24 م

قضت محكمة الاستئناف بالفيوم ببراءة أستاذ جامعى ويعمل مدرب كاراتيه من التهمة المنسوبة إليه بهتك عرض طفل، وذلك بعد قبول الطعن المقدم على الحكم الصادر ضده سابقًا، والذى كان يقضى بحبسه 7 سنوات.

  تفاصيل الحكم

وجاء حكم البراءة بعد إعادة فحص أوراق القضية، والاستماع إلى مرافعات الدفاع، وما تضمنته من دفوع قانونية وتشكيك في الأدلة المقدمة، لتقضي المحكمة فى بإلغاء الحكم السابق والقضاء ببراءة المتهم مما نُسب إليه.

وكانت محكمة أول درجة قد أصدرت حكمًا بحبس المدرب 7 سنوات، على خلفية اتهامه بهتك عرض طفل، قبل أن يتم الطعن على الحكم أمام محكمة أعلى درجة.

وأكدت المحكمة فى حيثيات حكمها أن الشك قد تطرق إلى الأدلة، وهو ما يصب فى مصلحة المتهم، وفقًا لما استقر عليه القضاء.

  تفاصيل الواقعة

وتعود تفاصيل الواقعة إلى يونيو من العام الماضى، عندما تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد الداخلية لأمن الفيوم، إخطارًا من العميد محمد ثابت عطوة، مأمور قسم شرطة إطسا، يفيد باتهام مدرب كاراتيه بالتعدي على الطفل ع م 10 سنوات، داخل إحدى الصالات الرياضية بالقرية وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وقررت النيابة إحالة  الواقعة إلى المحكمة التى قضت بالسجن 7 سنوات المتهم وبعد الاستئناف علي الحكم صدر قرار محكمة الاستئناف اليوم ببراءة المتهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا