عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

الحرس الوطني يدشّن منظومة "حرس الرقمية"

تم النشر في: 

29 يناير 2026, 8:19 مساءً

دشّن الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز الحرس الوطني، في مكتبه بالوزارة، منظومة حرس الرقمية التي تهدف إلى تعزيز التحول الرقمي عبر زيادة الإنتاجية ورفع الكفاءة وتحسين تجربة منسوبي الوزارة عبر خدمات رقمية آمنة وموثوقة وسهلة الاستخدام لضمان استمرارية الأعمال.

وأشاد وزير الحرس الوطني بما تضمنته الخدمات من التطوير النوعي لخدمة منسوبي الوزارة، والمساهمة في توفير الوقت والجهد في التعاملات الإلكترونية، مثمنًا جهود الخدمات الرقمية والتقنية في تطوير المنصات بالوزارة وبما يعزز جودة الخدمات المقدمة لمنسوبيها.

ويأتي التدشين انطلاقًا من حرص وزير الحرس الوطني بضرورة تطوير الخدمات الرقمية، بما يُسهم في رفع كفاءة الأداء، تحقيقًا لمستهدفات التحول الرقمي الحكومي.

حضر التدشين نائب وزير الحرس الوطني الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود، ورئيس الجهاز العسكري الفريق الركن صالح بن عبدالرحمن الحربي، والمشرف العام على الخدمات الرقمية والتقنية بوزارة الحرس الوطني والجهات التابعة لها المكلف المهندس ماجد بن فهد العبدالكريم.

— وزارة الحرس الوطني (@sanggovsa) https://twitter.com/sanggovsa/status/2016949603162062866?ref_src=twsrc%5Etfw

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا