تقدمت حرم سموّ الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، سموّ الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين، رئيسة مؤسسة دبي للمرأة بأسمى آيات التهاني والتبريكات لسموّ الشيخ حمدان بن محمد، بمناسبة الذكرى الثامنة عشرة لتولي سموّه ولاية العهد في دبي، وسموّ الشيخ مكتوم بن محمد، بمناسبة الذكرى الثامنة عشرة لتولي سموّه مهام نائب حاكم الإمارة، مؤكدة أن سموّهما نهلا من فكر ومدرسة صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، ويواصلان السير على خطاه لجعل دبي واحدة من أفضل مدن العالم وأكثرها تنافسية في كافة المجالات.
وأشادت سموّها بالجهود الحثيثة لسموّهما خلال هذه المسيرة لتحقيق أهداف الإمارة ومواصلة ترسيخ مكانتها على طريق النهضة الشاملة، مضيفة سموّها أن سموّ الشيخ حمدان بن محمد وسموّ الشيخ مكتوم بن محمد استطاعا، بدأبهما وإخلاصهما وتفانيهما في العمل، ترسيخ النموذج القيادي الذي أرساه صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد، واهتمام سموّه بتوفير الحياة الكريمة للمواطن كأولوية، مع الاهتمام بالكوادر البشرية باعتبارها قاطرة للنمو المستدام، فضلاً عن جعل دبي ودولة الإمارات واحدة من أسرع دول العالم في مجال الاقتصاد الرقمي، وتعزيز مكانتها التجارية على الصعيد العالمي.
وأكدت سموّها أن البنية التحتية والاقتصادية والتشريعية لدبي في مختلف المجالات قد شهدت تطويراً كبيراً خلال مسيرة سموّ الشيخ حمدان بن محمد وسموّ الشيخ مكتوم بن محمد، كما جسد سموّهما نموذجاً في قيم الإنسانية والتواضع والتواصل المباشر مع المواطنين والمقيمين، وحرصا على أن يكونا خير سند لصاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد، الذي يهب حياته لشعب الإمارات وتقدم وازدهار الدولة وجعلها أفضل دول العالم في المجالات كافة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
