اقتصاد / صحيفة الخليج

حبيب نورمحمدوف يقدّم دروساً في الانضباط


استضاف مهرجان الشارقة لريادة الأعمال، حبيب نورمحمدوف، أسطورة الفنون القتالية المختلطة، صاحب ال29 انتصاراً مقابل صفر خسارة، في زيارته الأولى للشارقة، في جلسة حوارية مع الإعلامي الإماراتي أنس بوخش، كشف خلالها عن أسرار صعوده إلى القمة، وكيف أن الانتصارات ولقبه «اللامهزوم» لم تكن مجرد أرقام، بل سنوات من التفاني، والتدريب المكثف، والتضحيات الشخصية التي امتدت منذ طفولته في قريته حتى اعتلائه منصات العالم.
وأكد حبيب نورمحمدوف أن الانضباط هو حجر الزاوية في مسيرته الرياضية والحياتية، موضحاً أن الانضباط لا يقتصر على التدريب البدني فحسب، بل يشمل الالتزام الذهني والنفسي كذلك.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا