02 فبراير 2026, 12:22 مساءً
استقبل الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه اليوم، وزير الصحة فهد بن عبدالرحمن الجلاجل، يرافقه عدد من القيادات بالوزارة.
وأكَّد أمير المنطقة الشرقية أن العناية بصحة الإنسان تمثل أولوية وطنية، مشيرًا إلى ما توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله- من اهتمامٍ متواصل بتعزيز كفاءة القطاع الصحي، والارتقاء بجودة الخدمات الطبية والرعاية الصحية المقدمة، بما يسهم في رفع مستوى الجاهزية، وتحقيق منظومة صحية أكثر كفاءة واستدامة.
وجرى خلال الاستقبال الاطلاع على مستجدات المشروعات الصحية المنفذة والجاري تنفيذها، واستعراض الخدمات الطبية في المستشفيات والمراكز الصحية، إلى جانب خطط وزارة الصحة لتطوير منظومة الرعاية الصحية، وتعزيز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
وأعرب وزير الصحة عن شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة الشرقية على ما يحظى به القطاع الصحي في المنطقة من دعم واهتمام، مؤكدًا أن هذه المتابعة تسهم في تعزيز كفاءة الخدمات الصحية، ورفع مستوى الأداء، وتحسين تجربة المستفيدين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
