حذرت ميغان ماركل ضمنياً، من تأثر مستقبلها الإعلامي عقب الهبوط الحاد في نسب مشاهدة برنامجها «مع حبي، ميغان» على منصة «نتفليكس»، وسط تقارير تشير إلى احتمالية توقفه نهائياً، عند الموسم الثاني وانتقالها إلى منصات التواصل.
وكشفت بيانات المنصة أن البرنامج تراجع إلى مراكز متأخرة جداً في قائمة الترتيب العالمي، حيث لم يتجاوز مليوني مشاهدة للموسم الأخير، ما دفع الدوقة للتلويح بتغيير استراتيجيتها نحو التركيز على علامتها التجارية الشخصية «As Ever»، وتقديم محتوى أكثر اختصاراً عبر منصات التواصل الاجتماعي، كبديل للإنتاج التلفزيوني التقليدي.
وفي ظل هذا التراجع، وجهت الخبيرة الملكية جيني بوند انتقادات لاذعة لمحتوى البرنامج، مؤكدة أنه افتقر للأصالة وفشل في تقديم لمحة حقيقية عن حياة ميغان المنزلية، وهو ما يفسر عدم حماس الجمهور للاستمرار في المتابعة.
وتستعد ماركل حالياً لتعويض هذا الإخفاق عبر تكثيف حضورها الرقمي بالطهي والحرف اليدوية المباشرة، في محاولة للحفاظ على قاعدة معجبيها بعيداً عن أرقام المشاهدات المحبطة التي سجلتها «نتفليكس».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
