الدقهليه شريف الديب
الإثنين، 02 فبراير 2026 02:26 مأصيبت سيدة مسنة، اليوم، بحروق بالغة إثر نشوب حريق داخل منزل مكون من دورين بقرية اليوسفية التابعة لمحافظة الدقهلية، وذلك نتيجة اشتعال أنبوبة غاز.
الأجهزة الأمنية تتلقي بلاغ بنشوب حريقوتلقت الأجهزة المعنية بلاغًا يفيد باندلاع حريق داخل أحد المنازل بالقرية، وعلى الفور تم الدفع بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث، حيث تبين إصابة السيدة رسمية المتولي أحمد الشناوي، البالغة من العمر 90 عامًا، بحروق من الدرجة الثالثة في القدمين واليدين والوجه.
وتم نقل المصابة إلى مستشفى بني عبيد المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة والرعاية الطبية، فيما لم يسفر الحادث عن وقوع أي وفيات.
وجارٍ اتخاذ الإجراءات اللازمة، مع التنبيه على المواطنين بضرورة توخي الحذر عند استخدام أسطوانات الغاز واتباع إجراءات السلامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
